搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

设定大马疯兔王外挂

[複製連結]
waynelew85 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 13:12:48 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
各位大哥大姐,我不大懂怎样设定外挂,我是大马疯兔王的,我开了外挂,进了帐号和密码,要选server,可是我不懂要那个,那位大哥大姐指点一下

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
tomoko ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 13:33:38 | 只看該作者
[馬來西亞:免費伺服器-玻利王] by 夢遊論壇
ip 202.71.105.25
port 6900
master_version 17
version 211
serverType twRO
serverEncoding Traditional Chinese
charBlockSize 112
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x07D8D6B, 0x08CB9ED9
PINEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x07D8D6B, 0x08CB9ED9
recvpackets recvpackets-twRO-free.txt
addTableFolders twRO
captcha 0

把这个copy进你的server.txt
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| waynelew85 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 14:14:22 | 只看該作者
还有其他要改吗?它说table问题。。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| waynelew85 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 14:19:48 | 只看該作者
它说可能服务器已更新,是因为我下载的太旧了吗?
回覆 使用道具 檢舉
tomoko ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 14:32:20 | 只看該作者
还有其他要改吗?它说table问题。。
waynelew85 發表於 2011-2-21 14:14

去下载2.1吧!我是用这个version的。
然后再下载版本7655  http://www.moyuzone.org/bbs/view ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D132

Regional setting 记得换去繁体华文(taiwan)

replace 了 server.txt 然后输入全部资料,试下看进到没有,如果连线成功,才开始设定吧!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| waynelew85 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 14:33:26 | 只看該作者
还是你们给我网址下载?谢谢
回覆 使用道具 檢舉
tomoko ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 14:53:06 | 只看該作者
我就是用http://www.moyuzone.org/bbs/view ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D132
下载的。

然后放入新界面。

我的version 是 2.0.7,不好意思说错了。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| waynelew85 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 15:22:48 | 只看該作者
我也是2.0.7。还是不行。。。我快疯了,找了整个晚上,现在又搞了整个下午,还是不行
回覆 使用道具 檢舉
tomoko ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 15:52:31 | 只看該作者
你试下看看这个行不行。。。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| waynelew85 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-2-21 16:22:18 | 只看該作者
你本身是怎样下载?是在openkore吗?下载后还做了些什么?

我刚刚试过了,我下载了7655,然后又下载了更新的版本,是将更新版本里的资料拉到原来的版本还是怎样?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員