搜尋

英雄戰記 裝備強化 電池 血量修改 滿實用的 保證可修

瀏覽數: 10414 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-4-5 14:12

正文摘要:

replyreload += ',' + 1611238;首先你得要有CE(Cheat Engine6.2) 點我下載 ---------------------- 紅字:重要 藍字:要看清楚 --------------------- 如果想要CE 中文化 下載好解壓縮後放在CE的資料夾裡面就可以了

watt 發表於 2013-5-22 01:27:56
謝謝大大分享  現在好像不能用了 是否有新的修改呢

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SheepKingCN 發表於 2013-5-14 01:07:41

問一下 這篇的來源是來自於哪? 看起來不像是轉貼的
grjid819 發表於 2013-5-4 19:22:53
感謝分享了@@"
kuso014 發表於 2013-5-1 17:51:37
回復 7# boy0308

好像已經不能修風車弊了 早早就被改掉的樣子
boy0308 發表於 2013-4-27 12:17:45
恩 可以用 謝謝大大
另外想請問大大修改的了風車幣嗎 我修改不了><
kuso014 發表於 2013-4-24 19:13:23
回復 5# boy0308

你試試看吧 不能我會改帖子
boy0308 發表於 2013-4-23 15:46:42
不知是否還能使用~.~
kuso014 發表於 2013-4-10 20:25:34
回復 3# kuruotonix

從我發文那天都還可以 之後我就沒完 也沒測試 如果我有測試我在答覆你
kuruotonix 發表於 2013-4-10 12:46:11
很遺憾~我測試起來只有電池有用,其他修改都會被偵測而重新整理網頁而失效,不知道其他人是不是也是這樣