搜尋

迅雷VIP尊享版(1.1.13.264)去广告,集成vip6,屏蔽后台插件

瀏覽數: 2656 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-6 21:05

正文摘要:

replyreload += ',' + 1629403;迅雷会员尊享版 是专为迅雷白金会员设计的客户端,它简化了臃肿的插件和广告,还原迅雷最快、最小的特性。迅雷会员尊享版 限制,登陆普通帐号也能使用,彻底去掉侧边栏,去掉迅雷医生

過路克 發表於 2013-8-27 12:05:18
不懂啥東東  能幫我解釋ㄇ

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
〃愛樂〃 發表於 2013-6-15 19:26:48
龍騰青天 發表於 2013-6-11 21:47
為啥我的迅雷一定要用帳號登入嗎?

還有我在下載時她說我 [0908]長久未登入 問我要不要"重試"

我不清楚...  我都不用離線下載...

〃愛樂〃 發表於 2013-6-12 04:36:57
龍騰青天 發表於 2013-6-11 21:47

還有我在下載時她說我 [0908]長久未登入 問我要不要"重試"

你如果是用VIP尊享版 就要登入  沒登入他會強制關閉,如果是普通的 不用登入也可以   我是建議用普通的,因為就算用vip獲取器  拿到vip或白金帳號 ,登入個幾分鐘  就會被搶登了, 然後就要重新登入才能繼續下載  很麻煩 而且那些vip的公帳都沒激活高速下載  除非你有購買vip會員或白金會員  那當然就是用VIP尊享版比較好

龍騰青天 發表於 2013-6-11 21:47:03

但是還是可以下載