搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

期中成果

[複製連結]
boy921218 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-12 21:46:08 | 只看該作者 回覆獎勵 |升序瀏覽 |閱讀模式
是的  
經歷了許多風風雨雨風花水月風林火山

期中考在昨天考完了

會計資訊系統成績也出來了

每天上課都自動切換螢幕然後打信長
上課聽講時間大概只有聽說明天要考試了   很緊張  惡補一下

然後考完   過了1天成績就出來了
早上吃早餐    就有個孩子屁顛屁顛的跑過來說   欸  你考7X欸   好強喔
我看妳每次上課就是打信長還有7X   偷藏齁   心機!
我臉上裝著一臉不在意  其實心裡暗爽到要飛起來了  

話題突然切入到我們班上一個考兩分的
不對阿  上機題   怎麼考也不可能兩分阿!!!!!!

對照考0分的    同樣都有寫名子     具我多年來的經驗   可能是一個有開程式所以老師給兩分   一個就放生了
YA    又多了個防彈背心

預估最慘就國文吧    老師考前說的好像真的很簡單
沒想到我就傻傻的相信了

老師:  我會給你解釋    你們只要填入一或二個字的那個解釋的字詞就好了
同學:  喔~~~~ (開心

結果

啥小

WHAT  THE   F U X K ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以我只寫了三題

GG了

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| boy921218 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-13 11:28:10 | 只看該作者
所以老師在上面上課  下面廝殺的很開心
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-13 10:04:23 | 只看該作者
回復 4# boy921218

我的意思是你本身行為的合理程度 顆顆
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| boy921218 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-13 09:36:11 | 只看該作者
回復 2# 帥C=D

就是老師上課切電腦螢幕講課    我們自己再把螢幕切回來  0.<b
回覆 使用道具 檢舉
丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-13 01:12:58 | 只看該作者
回復 1# boy921218

國文題目PO出來看看~

搞不好我會唷^^
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-13 00:24:15 | 只看該作者
每天上課都自動切換螢幕然後打信長

這啥= =?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員