搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【召集所有FS版友回復昔中光彩】

[複製連結]
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-5-31 09:44:33 | 只看該作者
germany 發表於 2013-5-30 23:54
現在想輕鬆一下都不能了....沒有掛沒意思

為什麼會沒人發掛呢?

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-6-1 18:20:55 | 只看該作者
文章置頂...

回覆 使用道具 檢舉
tonrosau ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-6-1 21:16:01 | 只看該作者
小噯嵐 發表於 2013-5-30 15:09
看來你需要搞清楚整件事來龍去脈... 搞清楚再說吧...

回愛樂.你哪隻眼睛看到我有打這些話呢??(((他應該是覺得這邊的會員把從這邊拿到的東西拿去賣都無所謂吧))).
回小曖嵐你看一下.
〃愛樂〃 [color=#999999 !important] 4 天前
我有販售 廣基 以及段位帶練 勝場代練 在遊戲相關交易區有貼文我有販售 廣基 輔助程式 以及段位帶練 勝場代練 在遊戲相關交易區有貼文!!
目前有做的服務是
1.爆爆王廣績.多功能輔助. (都可8591交易
網址:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-105785-1-1.html
廣基:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-103888-1-1.html
2.爆爆王段位代練服務 - 5/28 價錢已改(因為過時所以我無法在編輯)
網址:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-106486-1-1.html
現在價錢改成如下
0-10段 700點/T (收GASH 或是 8591 T幣)
0-9段 550點/T
0-8段 300點/T
0-7段 200點/T
0-6段 100點/T
0-6段以下不接!
勝場代練的部分
網址:http://www.moyuzone.org/bbs/thread-106154-1-1.html

你看這句話到底是再說我還是說他自己(((他應該是覺得這邊的會員把從這邊拿到的東西拿去賣都無所謂吧)))愛樂自打嘴巴的樣子真好看.

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-6-1 21:22:33 | 只看該作者
tonrosau 發表於 2013-6-1 21:16
回愛樂.你哪隻眼睛看到我有打這些話呢??(((他應該是覺得這邊的會員把從這邊拿到的東西拿去賣都無所謂吧)) ...

他早已跟我有說,

他不會再賣掛。

嗯!這看來刪掉較好,

避面不必要誤會。

@〃愛樂〃

回覆 使用道具 檢舉
tonrosau ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2013-6-1 21:42:17 | 只看該作者
本文章最後由 tonrosau 於 2013-6-1 21:44 編輯

我也不想攻擊他.賣不賣也是他的事情.他賺錢我也分不到.只是要說我之前先看看自己做過哪些事再說別人比較好.不管當初為了什麼原因導致現在變成這樣.我只能感覺無奈.因為我也只有這裡論壇的VIP.我沒有在賣所以我也沒去別論壇了.只是少了自己改道具的樂趣.但要恢復已往我想應該很難了...就這樣我也不多說了

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-6-1 22:15:24 | 只看該作者
tonrosau 發表於 2013-6-1 21:42
我也不想攻擊他.賣不賣也是他的事情.他賺錢我也分不到.只是要說我之前先看看自己做過哪些事再說別人比較好. ...

有些說話私底下說較好!

回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-2 02:52:50 | 只看該作者
本文章最後由 〃愛樂〃 於 2013-6-2 03:43 編輯
tonrosau 發表於 2013-6-1 21:16
回愛樂.你哪隻眼睛看到我有打這些話呢??(((他應該是覺得這邊的會員把從這邊拿到的東西拿去賣都無所謂吧)) ...

噢  你可以去爆爆王版塊看噢  目前能用的東西 " 全部"  都是我發的0.0  我是不會賣別人的免費程式的

況且我外的掛的確是付費版  原創就是我朋友  我們一起賣的   程式都有綁機  請問我如果是亂拿我怎麼賣???

站長有跟我說了  版主身分不能賣掛   

"代練"  可以  但是不建議   

所以我是可以接帶練的噢!!!  只是我也不接了而已@@

我跟那種拿別人做的免費程式拿去賣的人不一樣噢0.0

既然之前小曖嵐是版主  那他當然有權利制定任何她覺得合理的版規

就算你是VIP  你還是得遵守版規  沒有特權的吧??

拍謝0.0  我是沒有看到你打這些話  不過你沒看到我有打"應該"嗎??

意思就是"我覺得"  知道嗎@@?

總之  關於賣掛的部分  站長之前就有發短消息給我  我也停止販售了

你如果有長眼睛的話...我想你應該看的到這篇http://www.moyuzone.org/bbs/thread-106485-1-1.html我後來回覆什麼

我說那些話也不是要針對你,只不過我知道小噯嵐的心情而已

我之前在爆爆王區發的強噴  後來也被發現有人在賣   這種心情是很XX的 ... 後來我把我發的主題關閉了

自己免費發的東西被拿去賣   想必原創看到一定會很不好受, 我不知道你懂不懂

如果是版主  看到在自己板塊的會員拿板塊內的東西拿去賣  當然會非常不希望這種行為發生吧 ...

換個角度想  如果你今天花錢去買到一個免費的東西  你會生氣吧?

話說  你是VIP  積分蠻高的0.0  應該也沒甚麼看不了的吧...

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
燕子 + 1 很給力!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
coolboy55556 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-6-2 15:46:15 | 只看該作者
話說我有多久沒開論壇了..

高中後都在玩社團  都不常開了

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-6-2 16:36:55 | 只看該作者
coolboy55556 發表於 2013-6-2 15:46
話說我有多久沒開論壇了..

高中後都在玩社團  都不常開了

來聚一下啦

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-6-2 23:37:11 | 只看該作者
置頂一下 OK?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員