搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

原來夢遊論壇出名了!?

[複製連結]
丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-22 01:05:35 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
出名到某輔助論壇的主人威X都會固定來看

還會回我的帖耶!!

回覆夢遊站長的分身:
從一開始我有叫你去轉帖?誰清高?有骨氣就不會去轉吧?是轉帖還好,但是分流自已的賺錢空間
我在bL0g上也放上了沒作修改的英文版--繁化只是一個選擇,冇人迫你分流你所謂改了廣告繁化版本
廣告我是兩方也有放--代碼隨時在空問改 空間是用錢的--繁化我也賺丁點金錢去維持
還有點擊率太高昰會被黑單--所以給我維持繁化所用的空間與原版所用的金錢並不衝突--
但最近有一件事!我已不想改回GM的廣告~~寧願不放廣告空著去
就是GM不得GH4作者同意盜用他的dll檔~~還說是自已寫的功能
就是DOTA功能在的所有功能--

還是我的帖出名了阿!!

看看浪漫論壇~魔獸區塊也沒一個比我好的開圖方式

不過那邊人好像還是比較多!?想不通

而且我變站長分身耶!!超酷!!

然後阿~我發現一個人的頭像與那個威X自己論壇的頭像一樣

不知道是不是同一個人

http://www.moyuzone.org/bbs/space.php?uid=16327 [s393288 (UID: 16327)]

想一想

兩個星期前因為被輔助-bye出魔獸不爽才來找輔助

過沒幾天變成名人了!!

感覺真是意外阿!!

我會變成各大魔獸輔助論壇的箭靶嗎?

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-11-22 01:25:13 | 只看該作者
的確不太明白 = = ,不過我還是希望大家以合為貴阿。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-22 01:28:47 | 只看該作者
回復 2# 哆啦哆啦

昨天看到浪漫那邊好像因為太出名會被輔助列為遮蔽網站

(只要開啟該輔助,都無法連接至夢遊論壇之類的)

我們網站會不會到最後也被遮蔽阿..
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-11-22 01:31:56 | 只看該作者
哪個掛這麼缺德阿??
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-22 01:45:45 | 只看該作者
回復 4# 哆啦哆啦

我貼圖片給你看

回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-11-22 01:57:27 | 只看該作者
我看到了,圖有點大 我把它編輯掉了。

本站不接觸商業輔助。也不歡迎所謂的駐站廠商~呵呵
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 丁丁 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2010-11-22 11:08:24 | 只看該作者
回復 6# 哆啦哆啦

恩恩~那是我多慮了
回覆 使用道具 檢舉
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-22 17:01:08 | 只看該作者
 這是有這種掛(狂笑

之前好像浪漫月光因為不跟某掛合作(輔助有病毒駭客等等問題)

開過那輔助的人就不能再開浪漫了呢!
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-11-22 20:31:08 | 只看該作者
誰吃飽撐著 = =?
回覆 使用道具 檢舉
boy921218 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-22 23:41:41 | 只看該作者
這麼帥   一定會被倒
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員